Биокамин.рф
Гипермаркет каминов
г. Владимир
Ежедневно 8.00-23.00
г. Владимир, ул. Куйбышева, 4


8 (800) 100-10-78 Обратный звонок
  • Новости

Новинка в каталоге: биокамин Zefire Albert

Друзья, мы сотрудничаем с большинством производителей биокаминов и электрокаминов, и с удовольствием пополняем свой каталог новинками от наших партнеров. На этот раз представляем вашему вниманию биокамин Zefire Albert. Вертикально-ориентированная модель шириной 600 мм с лаконичным классическим дизайном прекрасно подойдёт для установки в ниши на стенах небольшой протяженности или декорирования локальных интерьерных зон.


Спрашивайте у наших менеджеров биокамин Zefire Albert по лучшей цене! Пишите на сайт или звоните 8 (800) 100-10-78.

Поделиться статьей:

Похожие новости

7
26 Май 2022

Современный дизайн кухни с биокамином

Биокамин способен выгодно подчеркнуть интерьер любого помещения. Он создает неповторимую и уютную атмосферу в доме. Играющие языки живого огня завораживают и действуют успокаивающе. Обычно биокамины ставят в гостиной. Но никаких ограничений нет. Кухня также является неплохим место для установки биокамина. Мы много времени проводим на кухне, собираемся здесь за ужином, поэтому приятное пламя камина будет нелишним в этой комнате. К тому же, биокамин прекрасно впишется в дизайн современной кухни, станет ее настоящей изюминкой. ⠀

Азаров Алексей

Дизайнер интерьеров Эксперт в области огня и уюта
Чтобы правильно выбрать камин для своего дома, Вам не нужно переплачивать. Достаточно подобрать необходимые характеристики, и я готов помочь Вам сделать это. Имею профильное образование, сертификаты и дипломы, проходил практику на производстве, работаю в сфере огня и уюта с 2010 года, интересуюсь новинками и передовыми разработками. Лично занимаюсь разработкой индивидуальных проектов любой сложности и хорошо ориентируюсь в особенностях оборудования.
Просто позвоните или
оставьте свой номер!
Нажимая на кнопку вы принимаете условия пользовательского соглашения
Online-показ

Для всех регионов РФ

Но интерактивные прототипы неоднозначны и будут смешаны с не уникальными данными до степени совершенной неузнаваемости, из-за чего возрастает их статус бесполезности. А также тщательные исследования конкурентов набирают популярность среди определенных слоев населения.
Проведем видео показ удобным
для вас способом